Platessa Al Forno

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Platessa
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
700 G Filetti Di Platessa
2 Limoni
1 Arancia
Pangrattato
1 Presa Origano
1 Filo Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Spremere gli agrumi. Grattugiare la scorza lavata di 1/2 limone e mescolarla a 2 tazze di pangrattato, una presa di origano e sale. Bagnare il fondo di una pirofila con il succo di agrumi, disporvi i filetti in un solo strato, spolverizzarli con sale e pepe e ricoprirli con il pangrattato. Spruzzarli con il resto del succo e infornarli a 200 gradi per circa 10 minuti. Irrorarli con un filo d'olio e proseguire la cottura per altri 5 minuti.

 

Molise Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Molise - è un'idea di Sergio Palumbo