Plumcake (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Farina
200 G  Burro
2 Puntine  Lievito In Polvere
2  Uova Intere
2  Tuorli D'uovo
200 G  Zucchero
100 G  Uvetta Sultanina
50 G  Frutta Candita
  Rum
1  Limone
1 Pizzico  Sale
  Zucchero A Velo
Preparazione: 
Aggiungi alla farina un pizzico di sale e il lievito in polvere e passala al setaccio. In una terrina ammorbidisci  il burro con una frusta, aggiungi a poco a poco lo zucchero, poi i 2 tuorli mescolando sempre e con energia, e ancora aggiungi le uova intere, la buccia del limone grattugiata e la farina. Infine unisci l'uvetta ed i canditi tagliati a dadini piccini, prima passati nel rum, e poi passati nella farina, per evitare che vadano in fondo all'impasto. Versa il tutto in uno stampo da plumcake imburrato e foderato di carta oleata. Passa in forno a calore moderato a 150 gradi, per circa 1 ora, in finale cospargi il dolce di zucchero velo.
