Plumcake Al Prosciutto
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 35 minuti. Calor
Ingredienti: 
250 G  Prosciutto Crudo
5  Uova
200 G  Formaggio Grattugiato
  Per La Salsa:
50 G  Burro
30 G  Farina
2 Cucchiai  Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiai  Erbe Miste Tritate
2 Bicchieri  Acqua
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tritate il prosciutto, unite il formaggio, i tuorli e gli albumi montati a neve. Versate in uno stampo rettangolare e cuocete in forno a 180°, a bagnomaria, per 30 minuti. Intanto sciogliete il burro, unite il concentrato sciolto in poca acqua calda e la farina. Diluite con l'acqua,  profumate con le erbe, salate e pepate. Cuocete per 5 minuti, continuando a mescolare. Servite il plumcake a fette, con la salsa calda a parte.
