Plumcake Allo Yogurth
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
180 G  Zucchero A Velo
2  Uova
100 G  Yogurth
180 G  Panna
1/2 Bustina  Lievito Per Dolci
1/2  Limone (scorza Grattugiata)
50 G  Burro
1 Pizzico  Sale
  Per Guarnire:
1 Cucchiaio  Zucchero A Velo
  Per Lo Stampo:
20 G  Burro
Preparazione: 
In una terrina mettere le uova, aggiungere lo zucchero a velo e la buccia di limone grattugiata e montarle un poco con una frusta; versarvi, poco alla volta, lo yogurth, aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e a un pizzico di sale, il burro fuso in un tegamino e amalgamare gli ingredienti. Foderare uno stampo di 1 litro, leggermente imburrato, con un foglio di carta vegetale e spennellarla con il burro fuso rimasto; versare il composto nello stampo preparato fino a 2/3 della sua capacità e far cuocere il plumcake in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti circa. A cottura ultimata, sformarlo, privarlo della carta vegetale, farlo raffreddare e cospargerlo con lo zucchero a velo.
