Polenta Con Spuntature E Salsicce
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salsicce
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Per La Polenta:
300 G  Farina Gialla
  Sale
  Per Il Condimento:
400 G  Spuntature Di Maiale
200 G  Salsicce
50 G  Lardo Di Maiale
  Strutto
  Cipolla
  Aglio
  Vino Bianco
  Conserva Di Pomodoro
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Portare ad ebollizione 150 cl di acqua salata, gettarvi a pioggia la farina, cuocere mescolando sempre per 45 minuti. Scaldare lo strutto, unire la cipolla affettata e un battuto di lardo, aglio e prezzemolo e farlo rosolare. Aggiungere le spuntature, aggiustare di sale e pepe e far insaporire per 10 minuti. Bagnare con il vino, far evaporare e unire la conserva. A metà cottura unire le salsicce tagliate a grossi pezzi. Condire la polenta con il sugo e il pecorino.
