Polenta Fritta Al Gorgonzola
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
12 Fette  Polenta Fredda
200 G  Formaggio Gorgonzola Piccante
100 G  Burro
  Olio Di Semi Vari
Preparazione: 
Tagliate la polenta fredda a fette alte un dito. Fate scaldare in una padella molto larga abbondante olio e intanto mescolate uniformemente il gorgonzola piccante ed il burro ammorbidito: devono risultare cremosi e omogenei. Friggete le fette di polenta dalle due parti, dovranno essere ben croccanti, quindi toglietele dalla padella, fatele asciugare e spalmatele con il composto di formaggio. Togliete il grasso di cottura dalla padella, sistematevi le fette, copritele con un coperchio e fate scaldare a fiamma bassissima finché il formaggio si sarà completamente sciolto. Servite ben caldo come inconsueto antipasto o stuzzicante primo piatto.
