Pollastrini Al Forno
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollastrini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Pollastrini Novelli
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1 Bicchiere  Panna
1 Noce  Burro
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe Bianco
Preparazione: 
Sistemate i pollastrini in una teglia con l'olio e la noce di burro. Salare e pepare. Cuocete in forno a calore medio per circa mezz'ora. Toglieteli dal recipiente e diluite il sugo di cottura con il vino. Portate a leggero bollore e unite la panna, mescolate, fate scaldare alcuni minuti e spegnete. Tagliate ogni pollastrino in quattro pezzi, disponeteli sul piatto da portata tenuto in caldo, ricopriteli con la salsa preparata e serviteli ben caldi. Come contorno consigliamo cavolini di Bruxelles o rape bianche al burro.
