Pollastro Fritto
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollastri
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Pollastri Di 800 G
  Sale
2  Uova
  Pangrattato
  Farina
2  Limoni
  Prezzemolo Senza Gambo
  Grasso Per Friggere
Preparazione: 
Tagliate in quarti i polli, disossate il petto e le cosce fino all'osso superiore dell'ala e all'osso inferiore della coscia, staccate eventualmente la pelle, aggiungete il sale e impanate in un miscuglio di farina, uova sbattute e pangrattato. Friggete i pezzi di pollo lentamente in grasso abbondante, finché diventano dorati. Toglieteli dal grasso e asciugateli con della carta crespata, fate un soffritto croccante di prezzemolo, scolatelo e salatelo. Servite i pezzi di pollo (petto e cosce separati) mettendo sul piatto in alto il prezzemolo fritto e guarnendo con delle fettine di limone.
