Pollo Ai Peperoni (3)
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 6
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Ingredienti: 
1  Pollo Pulito E Tagliato Pezzi
4  Peperoni
5  Pomodori Da Sugo
1  Cipolla Tritata
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
  Olio D'oliva
  Aglio
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Rosolate il pollo in padella cone metà cipolla e poco olio. Quando avrà preso colore sfumate col vino, aggiustate di sale e pepe ed unite l'aglio quando il vino sarà evaporato aggiungete i pomodori, abbassate il fuoco e lasciate cuocere. Se il sugo dovesse asciugare troppo, aggiungete un po' d'acqua. In un tegame, cuocete i peperoni puliti e tagliati a pezzi con cipolla, sale e pepe, quando il pollo sarà tenero, aggiungete i peperoni, lasciate insaporire per qualche minuto e servite.
