Pollo Ai Porcini
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
450 G  Funghi Porcini
2  Petti Di Pollo (600 G)
1 Noce  Burro
1  Cipolla
10 Cl  Vino Bianco Secco
  Farina
  Timo
  Maggiorana
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite ed affettate i funghi, rosolate la cipolla tritata in un tegame con una noce di burro, aggiungete i funghi e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Unite il vino e fate evaporare. Infarinate i petti di pollo, salate, pepate e cuocete a fuoco vivace in una noce di burro. Appena saranno dorati aggiungete i funghi, lasciate insaporire e spegnete il fuoco. Sistemate i petti di pollo su un piatto da portata, distribuitevi sopra i funghi, cospargete con timo e maggiorana e servite.
