Pollo Al Cartoccio (3)
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Pollo
  Prezzemolo
12  Cipolline
  Burro
2  Chiodi Di Garofano
  Sale Grosso
Alcuni Grani  Pepe Nero
Preparazione: 
Insaporite l'interno del pollo con alcuni grani di sale grosso e di pepe nero, un po' di prezzemolo, 2 cipolline picchettate con un chiodo di garofano. Cucite l'apertura, ripiegate le ali sul dorso. Soffregate bene tutto il volatile con il sale grosso, spennellatelo con il burro fuso a bagnomaria e adagiatelo al centro di un foglio piuttosto grande di carta d'alluminio. Contornatelo con le altre cipolline e rametti di prezzemolo. Chiudete il pollo nel suo cartoccio. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti e poi a 180°C per altri 30. Servite nel cartoccio che aprirete a tavola. Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Rosso Piceno DOC, Cacc'é Mmitte Di Lucera DOC.
