Pollo Al Cocco
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: Luogo: Cina.
Ingredienti: 
6 Cucchiai  Olio Vegetale
1000 G  Petti Di Pollo
1/2 Tazza  Farina
1 Cucchiaio  Curry In Polvere
2 Cucchiai  Olio Vegetale
2  Porri Tritati
3 Spicchi  Aglio Tritato
500 G  Patate
1 Tazza  Latte
1 Tazza  Brodo Di Pollo
1 Cucchiaino  Sale
2 Cucchiai  Succo Di Cocco
Preparazione: 
Riscaldare 6 cucchiai di olio vegetale nella padella. Passare i petti di pollo nella farina fino a ricoprirli interamente e friggerli nell'olio sino a farli divenire dorati; toglierli dal fuoco e farli asciugare su carta da cucina. Mescolare il curry con 2 cucchiai di olio, aggiungere i porri e l'aglio e far rosolare. Pelare le patate e tagliarle a cubetti; friggerle nell'olio di frittura del pollo sino alla doratura e farle asciugare su carta da cucina. Togliere l'olio e rimettere nella padella il pollo con le patate, i porri e l'aglio. Mescolare a parte il latte, il brodo di pollo, il sale e il succo di cocco e versare la salsa ottenuta sul pollo. Coprire e lasciar cuocere per 35-45 minuti. Servire caldo.
