Pollo Al Curry (3)
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Pollo
2 Cucchiai  Curry
70 G  Burro
1  Cipolla Piccola
1 Rametto  Timo
2 Cucchiai  Farina
  Sale
Preparazione: 
In un tegame fate fondere il burro, insaporitevi la cipolla tritata, poi aggiungete il pollo tagliato a pezzi e mescolate evitando che la carne prenda colore. Aggiungete il timo, regolate il sale. Diluite il curry in un po' d'acqua calda e versatelo sul pollo. Diminuite il calore e lasciate cuocere per circa due ore aggiungendo di tanto in tanto dell'acqua calda. Quando il pollo è cotto, completate facendo addensare il sugo. Servite con riso bollito di contorno. Vini di accompagnamento: Preferire i vini bianchi aromatici: Valle D'Aosta Nus Malvoisie DOC, Alto Adige Müller-Thurgau DOC, Marino DOC.
