Pollo Al Formaggio (2)
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Petti Di Pollo
80 G  Formaggio Emmenthal
2 Fette  Prosciutto Cotto
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1/2  Limone (succo)
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
1 Noce  Burro
  Farina
  Sale
Preparazione: 
Mondare i petti di pollo e dividerli in 4 filetti uguali poi salare ogni filetto e infarinarlo. Farli rosolare, in 1 tegame largo, con 1 cucchiaio d'olio e 1 noce di burro, per 5 minuti per parte. Spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino e con il succo di limone, alzare la fiamma e farlo evaporare, poi unire 2 cucchiai di acqua calda. Coprire ogni filetto con 1/2 fetta di prosciutto e 1 fetta di emmenthal, coprire il recipiente e tenere sul fuoco ancora per qualche minuto.
