Pollo All'arancia (2)
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Petti Di Pollo Interi
100 G  Pancetta
3  Arance
1 Bicchierino  Gin
1 Mestolo  Brodo
1/2 Cucchiaio  Maggiorana Secca
50 G  Burro
30 G  Farina
  Sale
Preparazione: 
Mondare il pollo, tagliarlo a striscioline ed infarinarlo. Tagliare a dadini la pancetta. Scaldare il burro in 1 larga padella e farvi dorare il pollo e la pancetta, rigirandoli spesso, poi bagnare col gin e col succo di un'arancia, unire 1/2 mestolo di brodo e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso. Intanto sbucciare le arance rimaste, tagliarle a fette spesse e unirle al pollo, aggiungere la maggiorana e cuocere altri 2 minuti.
