Pollo All'indiana
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: Luogo: India.
Ingredienti: 
1  Pollo Da 1500 G Tagliato A Pezzi
5 Cucchiai  Farina Bianca
3 Cucchiai  Olio Di Semi
2 Spicchi  Aglio Sbucciato
2  Cipolle Sbucciate Affettate Finemente
1  Peperone Verde Senza Semi Tritato
50 G  Sedano Lavato E Tritato
1 Cucchiaino  Curry In Polvere
2 Cucchiai  Sale
800 G  Pomodori Pelati
  Per Servire:
1 Noce  Burro
50 G  Mandorle Sbianchite
225 G  Riso A Grani Lunghi Bollito
75 G  Uvetta Sultanina Senza Semi
  Prezzemolo Tritato
Preparazione: 
Passate il pollo nella farina. Scaldate l'olio in un largo tegame e indorate i pezzi di pollo da ogni lato, pochi per volta. Toglieteli dalla padella e metteteli da parte. Mettete in tegame aglio, cipolla, peperone, sedano, curry e sale; cuocete per 5 min. mescolando. Unite quindi i pomodori col loro sugo. Aggiungete i pezzi di pollo e portare a bollore. Abbassate la fiamma, coprite e sobbollite per 30 min finché la carne sia tenera. Intanto sciogliete il burro in una padella e saltate le mandorle dorandole appena. Mescolatevi insieme riso ed uvetta. Sistemare la mistura di riso ed i pezzi di pollo su un piatto da portata largo, riscaldato. Eliminate gli spicchi d'aglio e versate la salsa sopra il pollo. Spargete uniformemente su pollo e riso le mandorle saltate e il prezzemolo tritato.
