Pollo Alla Cacciatora
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Pollo In 8 Parti
100 G  Margarina
  Pomodori Perini A Fette
  Sale
  Pepe
  Cipolline Tagliate A Fette
  Carote A Cubetti
  Peperoni
2 Spicchi  Aglio
Alcuni Grani  Ginepro
Preparazione: 
Tagliate il pollo in otto parti e fatelo rosolare con 100 g di margarina. Aggiungete dei pomodori perini tagliati a fette. Salate, pepate e mescolate. Lasciate insaporire un poco a tegame coperto. Aggiungete quindi cipolline tagliate a fette, carote a cubetti e falde di peperoni. Mescolate ancora e coprite aggiungendo, per ultimo, due spicchi di aglio e qualche grano di ginepro. Il pollo deve essere quasi del tutto cotto quando leverete il coperchio e alzerete la fiamma per asciugare la salsa e renderla abbastanza densa.
