Pollo Alla Diavola (5)
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Pollo Grande
Alcune Fette  Prosciutto Crudo
1 Fetta Grande  Pancetta
1 Bicchiere  Vino Bianco
Poco  Brodo
1 Rametto  Rosmarino
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite il pollo dalle interiora, levate testa e zampe e lavatelo molto bene sotto l'acqua corrente, quindi asciugatelo. Tagliate a pezzetti la pancetta e sistematela all'interno del pollo con sale e pepe. Salate il pollo anche all'esterno e poi mettetelo a rosolare in un grande tegame con dell'olio e un rametto di rosmarino. Coprite il tegame, rigirate di tanto in tanto il pollo e aggiungete poco brodo se si attaccasse al fondo. Quando il pollo sarà quasi cotto ricopritelo con le fette di prosciutto crudo e spruzzate con il vino lasciandolo poi evaporare. Spolverate ancora con il pepe e servite.
