Pollo Alla Marengo Con Cortese Di Gavi
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Pollo Giovane
50 G  Burro
1 Cucchiaio  Olio D'oliva Extra-vergine
  Noce Moscata
1 Cucchiaio  Farina
1 Bicchiere  Vino Cortese Di Gavi
1 Mestolo  Brodo
  Prezzemolo Tritato
1/2  Limone
Preparazione: 
Prendete il pollo ed escludete la pelle e le zampe, tagliatelo a pezzi grossi nelle giunture. Mettetelo a rosolare con il burro, l'olio, un pizzico di sale, pepe e una presa di noce moscata. Quando i pezzi saranno ben rosolati da una parte e dall'altra,scolate via l'unto e aggiungete la farina e il bicchiere di Cortese di Gavi. Unite il brodo e portate il pollo a cottura coperto e a fuoco lento. Prima di toglierlo dal fuoco spruzzate un pizzico di prezzemolo tritato e quando il pollo sarà nel vassoio di portata versategli il succo di limone.
