Pollo Alla Romana Coi Peperoni
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Ingredienti: 
1  Pollo Tagliato In 8 Pezzi
50 G  Guanciale Di Maiale
1 Spicchio  Aglio
1 Cucchiaio  Maggiorana Fresca
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
300 G  Pomodori San Marzano
2  Peperoni Gialli E Rossi
10 Cl  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Soffriggere in padella il guanciale con 2 cucchiai d'olio, aggiungere il pollo e farlo rosolare aggiustando quindi di sale e pepe. Unire 1 spicchio di aglio schiacciato, la maggiorana sminuzzata e i pomodori spellati e ridotti in pezzettini. Cuocere a fuoco vivace, irrorando con vino. Da parte tagliare i peperoni a listarelle di 2 cm, arrostirli in padella con 1 spicchio di aglio e olio, quindi, una volta cotti, unirli al pollo, mescolare bene e servire.
