Pollo Alla Salsa Di Capperi
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
6 Bistecche  Petto Di Pollo
2 Cucchiai  Olio D'oliva
4 Cucchiai  Burro
  Sale
  Pepe
2 Cucchiai  Succo Di Limone
2 Cucchiai  Capperi
  Prezzemolo
1  Limone A Fette
Preparazione: 
Scaldate due cucchiai di burro in una padella antiaderente a fuoco basso. Aggiungete il pollo e fatelo dorare da entrambi i lati per 4 o 5 minuti. Togliere il pollo dal fuoco, metterlo su un piatto caldo e condire con sale pepe e olio. Versare il succo di limone e i capperi nella padella, scaldare e aggiungere il rimanente burro. Mescolare fino a far sciogliere del tutto. Aggiungere il prezzemolo e versare la salsina sul pollo. Decorare con fettine di limone e servire con riso bollito o insalata di patate.
