Pollo Alle Erbe
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Petti Di Pollo Divisi A Metà
2  Zucchine Tagliate A Rondelle
1  Peperone A Pezzetti
12 Cl  Aceto Di Vino
150 G  Pomodori Pelati
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
1  Cipolla A Fettine
1 Cucchiaio  Zucchero
2 Spicchi  Aglio
1 Cucchiaino  Origano
1 Cucchiaino  Pepe
Preparazione: 
Battere delicatamente i petti di pollo e tagliarli in quattro grosse strisce. Metterle in una casseruola con le zucchine e il peperoncino. Unire l'aceto e gli altri ingredienti e far riposare in bicchiere. Coprire e agitare bene. Mettere la salsina sul pollo e sulle verdure. Coprire, marinare e far riposare per un'ora. Versare di nuovo la salsina in una padella antiaderente. Far bollire per un minuto. Infilzare negli spiedini di legno, un pezzetto di verdura e un pezzetto di pollo e bagnare nella salsina. Far cuocere ancora per dieci minuti, unendo la marinata.
