Pollo Alle Mandorle
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Cosce Di Pollo
1  Cipolla
150 G  Olive Verdi
125 G  Mandorle Pelate
1 Cucchiaio  Farina Di Mais
2 Spicchi  Aglio
1 Cucchiaino  Semi Di Coriandolo
1 Cucchiaino  Semi Di Cumino
1 Pizzico  Paprica Piccante
1 Bicchiere  Vino Rosso
Abbondante  Olio D'oliva
  Noce Moscata
  Sale
Preparazione: 
Passate le cosce del pollo nella farina di mais, poi rosolate in abbondante olio. Unite la cipolla tritata con due spicchi d'aglio, salate, insaporite con noce moscata, un cucchiaino di semi di cumino e uno di coriandolo pestati. Bagnate con un bicchiere di vino e un po' d'acqua, coprite e portate a cottura. Prima di togliere dal fuoco  aggiungete un pizzico di paprica. Passate il pollo su un piatto. Nel suo sugo mettete le olive, le mandorle a filetti, un cucchiaio di farina di mais, mescolate e versate sul pollo.
