Pollo Alle Olive (3)
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Pollo
1 Bicchiere  Vino Bianco
6  Pomodori
1/2  Limone (succo)
60 G  Olive Nere
  Maggiorana
2 Spicchi  Aglio
  Timo
  Basilico
  Salvia
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi il pollo tagliato a pezzi per almeno un quarto d'ora mescolando spesso. Salate, pepate, poi togliete i pezzi e teneteli da parte al caldo. Diluite con il vino il fondo di cottura, fate evaporare, aggiungete i pomodori, l'aglio tritato, il timo, la salvia e la maggiorana tritati. Ponete di nuovo il pollo nel tegame e cuocete per mezz'ora mescolando ogni tanto. Aggiungete le olive snocciolate, il succo di limone e il basilico. Fate insaporire e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Rossese DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Gioia Del Colle rosso DOC.
