Pollo Campagnolo
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
700 G  Petti Di Pollo
1 Rametto  Rosmarino
6 Foglie  Salvia
1  Limone
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1 Tazza  Brodo Di Dado
3 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Noce  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tritare rosmarino e salvia. Tagliare a pezzi regolari il pollo. Soffriggere 3 cucchiai di olio e una noce di burro e unire il trito e il pollo. Rosolare a fuoco moderato e, non appena la carne sarà dorata, bagnare con un bicchiere di vino. Far evaporare, salare, pepare e bagnare con brodo caldo. Cuocere coperto a fuoco dolce per 25 minuti. Spruzzare con succo di limone, tenere sul fuoco ancora qualche istante, quindi servire.
