Pollo Con Melanzane
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Pollo Da 1200 G
400 G  Melanzane
4 Cucchiai  Olio D'oliva
30 G  Pancetta Tritata Con 1 Spicchio D'aglio
1 Spruzzata  Vino Bianco
300 G  Pomodori Pelati Freschi (o Pomodori Pelati In Scatola)
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe
  Olio Per Friggere
Preparazione: 
Tagliate le melanzane a listarelle grosse come un mignolo, disponetele un colapasta, cospargetele con sale grosso e lasciatele scolare per un'oretta. Pulite, tagliate il pollo a pezzi, lavateli e asciugateli. In una casseruola imbiondite nell'olio il trito di aglio e pancetta, mettete il pollo, fatelo rosolare da tutte le parti, spruzzatelo col vino e, appena consumato, unite i pelati spezzettati; salate, pepate e portate a cottura. Nel frattempo sciacquate le melanzane, asciugatele e friggetele in abbondante olio bollente, ma non fumante. Scolatele dorate, salatele e unitele pollo quasi cotto. Distribuite il prezzemolo, rimescolate e servite.
