Pollo Con Patate Ai Funghi Porcini
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Patate
4  Sottocosce Di Pollo
4 Fette  Pancetta
250 G  Funghi Porcini
40 G  Burro
4 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
  Sale
Preparazione: 
Mondate le patate, tagliatele a spicchi, passatele per 5 minuti in 20 g di burro e salatele. Pulite i porcini con una pezzuola umida, affettateli, saltateli per 5 minuti in 2 cucchiai di olio e salateli. Con un filo, legate ad ogni pezzo di pollo una fetta di pancetta, e fate cuocere in una casseruola con 2 cucchiai d'olio e 20 g di burro per 35 minuti. Verso la fine della cottura aggiungete le patate, i funghi ed il vino. Di tanto in tanto, cospargete il tutto con il fondo di cottura. Servite caldo.
