Pollo Con Peperoni Gialli
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Pollo
3  Peperoni Gialli Grandi
600 G  Pomodori Maturi
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1 Spicchio  Aglio
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Abbrustolite i peperoni alla fiamma o sulla piastra, strofinateli con delicatezza per togliere la pellicina, tagliateli a striscioline. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio schiacciato e quando lo spicchio ha preso colore eliminatelo. Unite il pollo tagliato a pezzi, rosolateli da tutte le parti. Salate, pepate, bagnate con il vino e lasciate evaporare. Mescolate, aggiungete la polpa dei pomodori a pezzetti e i peperoni. Proseguite la cottura a fuoco moderato per circa 20 minuti. Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Biferno Rosso DOC.
