Pollo Con Peperoni Verdi
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Pollo
300 G  Peperoni Verdi Piccoli Sottili
1 Noce Grande  Burro
1  Aglio
4 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In un tegame scaldate una grossa noce di burro e quattro cucchiai d'olio, quindi rosolatevi per un quarto d'ora il pollo tagliato a pezzi mescolando spesso. Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti. A questo punto aggiungete i peperoni verdi interi, l'aglio intero, ancora un po' d'olio se occorre. Continuate la cottura a fuoco basso per mezz'ora circa. Se necessario bagnate con poca acqua calda. Servite caldo. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda DOC, Colli Bolognesi Barbera DOC, Lizzano Rosso DOC.
