Pollo En Salsa De Almendra
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: Luogo: Messico.
Ingredienti: 
1 1/2  Pollo In Quarti
4 Tazze  Brodo Di Pollo
2 Cucchiai  Olio D'oliva
80 G  Mandorle
1/2 Filoncino  Pane Secco Tagliato A Rondelle
1  Cipolla Tritata
3 Spicchi  Aglio
2  Chiodi Di Garofano
1 Stecca  Cannella
3  Pomodori Pelati E Tritati
3 Cucchiai  Olio D'oliva
3 Tazze  Brodo Di Pollo
1 Tazza  Sherry
  Sale
  Pepe
25  Olive Verdi
6  Peperoncini
Preparazione: 
Bollire il pollo nelle 4 tazze di brodo fino a quando è tenero; togliere la pelle. Soffriggere le mandorle in 2 cucchiai di olio; scolarle e tenere l'olio di cottura. Soffriggere la cipolla, l'aglio, i chiodi di garofano, il pane e la cannella in questo olio. Aggiungervi i pomodori. Quando il composto è ben cotto, frullarlo insieme alle mandorle. Far colorire il pollo nel rimanente olio, aggiungervi il composto di mandorle, il rimanente brodo e lo sherry. Condire con sale e pepe e cuocere su fuoco basso per circa 30 minuti. Aggiungervi le olive e i peperoncini e cuocere per altri 5 minuti.
