Pollo Ripieno
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: Luogo: Lombardia.
Ingredienti: 
1  Pollo Di 1000 G
Poco  Olio D'oliva
1  Cipolla Affettata Finemente
Poco  Vino
300 G  Pane Di Mais Raffermo
  Sale
  Pepe
  Timo
  Maggiorana
  Noce Moscata
1 Cucchiaio  Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco  Brodo (o Acqua)
Preparazione: 
Pulire, lavare, asciugare e fiammeggiare un pollo di 1000 g circa. Tritare le regaglie del pollo e soffriggerle in poco olio con 1 cipolla finemente affettata. Bagnare con poco vino, farlo sfumare e poi unirvi 300 g di pane di mais raffermo. Condire con sale, pepe, timo, maggiorana, noce moscata e 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato. Bagnare con poco brodo o acqua per ammorbidire bene il pane e con questo composto riempire il pollo che verrą cotto in forno.
