Polpa Di Granchio Alla Senape
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Granchio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1 Scatola  Polpa Di Granchio
2  Uova
2 Cucchiai  Senape
  Olio D'oliva
  Succo Di Limone
1 Foglia  Insalata Lattuga
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Sgocciolate la polpa di granchio. Eliminate gli eventuali residui di cartilagine. Rassodate le uova. Raccogliete i due tuorli in una ciotola, sbriciolateli, aggiungete la senape e mescolate in modo da ottenere una salsina omogenea. Aggiungete un po' alla volta olio e succo di limone continuando a mescolare come per una maionese. Quando è aumentata di volume regolate sale e pepe. Incorporate la salsa alla  polpa di granchio e disponete il composto al centro della grande foglia di lattuga dandole la forma di una cupola. Servite con leggere fettine  di pane tostato
