Polpette Al Gorgonzola
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Carne Tritata
2  Cipolle
1  Panino All'olio
2  Uova
100 G  Formaggio Gorgonzola
  Latte
  Burro
  Olio D'oliva
  Farina
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Ammollare il panino nel latte. Tritare finemente le cipolle e farle appassire in poco burro. Amalgamare alla carne il pane ben strizzato, le cipolle, le uova, una manciata di grana, sale e pepe. Lavorare il composto e formare delle polpette. Infarinarle e friggerle in olio e burro rigirandole un paio di volte. Tagliare a pezzetti il gorgonzola e posarne un pezzo su ogni polpetta, coprire il tegame, levare dal fuoco e far fondere il formaggio.
