Polpette Al Sugo
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Carne Tritata
250 G  Mollica Di Pane
180 G  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Prezzemolo Tritato
2 Spicchi  Aglio
4  Uova
  Sale
  Pepe
500 G  Salsa Di Pomodoro
1  Cipolla Grande
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
Preparazione: 
In una casseruola far cucinare il pomodoro, dopo aver imbiondito la cipolla tritata con dell’olio d’oliva. Amalgamare la carne tritata, con il pecorino, l’aglio sminuzzato, il prezzemolo tritato e le uova, la mollica di pane. Formare un composto omogeneo, aggiungendo infine il sale ed il pepe, ed un po’ di vino bianco, formare quindi delle palline e friggerle in olio d’oliva. Poi passarle nella salsa di pomodoro e cucinarle ancora 5-6 minuti.
