Polpette Allo Spiedo
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: Luogo: Albania.
Ingredienti: 
200 G  Carne Di Vitello
200 G  Carne Di Maiale
200 G  Carne D'agnello
2 Spicchi  Aglio
1  Cipolla
1  Peperone
1 Pizzico  Maggiorana
  Sale
  Pepe
  Cubetti Di Pane
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Tritare 200 g di carne di vitello, 200 g di carne di maiale e 200 g di carne di agnello assieme a 2 spicchi d'aglio e 1 cipolla, 1 peperone e 1 pizzico di maggiorana. Salare e pepare l'impasto, manipolarlo a lungo e farlo riposare per 2 ore in posto fresco. Realizzare dall'impasto polpettine grandi come una noce e infilzarle su uno spiedo intervallandole con cubetti di pane. Ungere con olio d'oliva e cuocerle allo spiedo per 10-15 minuti.
