Polpette Di Cozze
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1500 G  Cozze
1  Uovo
70 G  Mortadella
2 Spicchi  Aglio
500 G  Pomodori Perini
3 Cucchiai  Pangrattato
3 Cucchiai  Formaggio Grana Grattugiato
1 Ciuffo  Prezzemolo
10 Cl  Vino Bianco
  Sale
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Far aprire le cozze nel vino bianco e sgusciarle. Tritarle, unire l'uovo, la mortadella tritata con 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai di pangrattato e 3 di grana, sale, pepe e formare delle polpettine. Tritare un ciuffo di prezzemolo e farlo dorare in olio con l'aglio intero, unire i pomodori a tocchetti e le polpette, aggiustare di sale e cuocere per 10 minuti circa.
