Bignè
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
12 Cl  Acqua
60 G  Burro
75 G  Farina Setacciata
1 Pizzico  Sale
2  Uova
  Per La Placca:
  Burro
  Farina
Preparazione: 
Portate a ebollizione 12 cl di acqua con 60 g di burro. Unite poi, tutto in una volta e lontano dal fuoco, 75 g di farina setacciata con un pizzico di sale. Rimettete sul fuoco e lasciate cuocere per qualche istante, mescolando sempre, finché il composto si staccherà dalle pareti. Trasferitelo quindi in un altro recipiente e lasciatelo raffreddare completamente. Unite poi 2 uova, una per volta, mescolando energicamente.  Mettete il composto in una tasca da pasticciere e fatelo scendere a mucchietti su una placca imburrata e infarinata. Fate cuocere in forno a 180 gradi per 18 minuti.
