Polpette Verdi
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Carne Di Manzo Magra Tritata
120 G  Tonno In Olio D'oliva
2  Uova
4 Cucchiai  Pangrattato
2 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pugno  Spinaci Lessi Strizzati E Tritati
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Riunite in una ciotola la carne, il tonno sminuzzato, le uova, gli spinaci, 2 cucchiai di pangrattato e il formaggio; da ultimo unite un cucchiaio di prezzemolo tritato. Amalgamate bene gli ingredienti, aggiustate di sale e pepe. Formate delle palline e passatele nel pangrattato rimasto, pressandole un poco in modo da farle diventare ovali. Cuocete le polpettine in olio e una noce di burro facendole dorare da entrambe le parti, poi spruzzatele con vino bianco e... buon appetito.
