Polpettine Alle Olive
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Carne Macinata
3  Salsicce
2  Uova
200 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
1  Bicchiere  Latte Freddo
  Sale
  Noce Moscata
200 G  Olive Nere Tritate
  Pangrattato
Abbondante  Olio Per Friggere
  Per Guarnire:
Alcune  Fettine Di Carota
Alcuni  Bastoncini Di Sedano
Alcuni  Tocchetti Di Pomodoro
Alcune  Olive
Preparazione: 
Mescolare insieme tutti gli ingredienti (tranne l'olio), ottenendo cosė un impasto morbido. Formare quindi delle polpettine e rosolarle in padella con abbondante olio. Disporle su 1 piatto da portata e guarnirle con fettine di carota, bastoncini di sedano, tocchetti di pomodoro e qualche oliva.
