Polpettine Miste
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: Luogo: Svezia.
Ingredienti: 
200 G  Carne Di Manzo Macinata
100 G  Maiale Magro Macinato
100 G  Carne Di Vitello Macinata
30 G  Pangrattato
3 Bicchieri  Latte Caldo
1  Cipolla Tritata Finemente
  Burro
1 Cucchiaio  Aneto
1  Uovo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mischiare insieme 200 g di carne macinata di manzo, 100 g di maiale magro macinato, 100 g di carne di vitello macinata, 30 g di pangrattato ammorbidito in 3 bicchieri di latte caldo per 2 ore, 1 cipolla tritata finemente e dorata in 30 g di burro, 1 cucchiaio di aneto, 1 uovo, sale, pepe. Amalgamare bene l'impasto e ricavarne polpette da friggere nel burro caldo finché sono ben dorate su entrambi i lati.
