Polpettone Di Salmone
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Polpa Di Salmone Conservata Al Naturale
1  Cipolla Piccola
1  Carota Piccola
1 Mazzetto  Prezzemolo
1  Uovo
100 G  Pangrattato
70 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Yogurth
  Sale
Preparazione: 
Mondate il salmone da eventuali residui di pelle e lische, tritatelo finemente (o frullatelo) e amalgamatelo all'uovo, al parmigiano e a tanto yogurth quanto sarà necessario per ottenere un composto giustamente consistente. Avvolgete il composto in un telo sottile dandogli la forma del polpettone e fatelo cuocere in abbondante acqua salata portata a bollore insieme con carota, cipolla e prezzemolo. Lessate il polpettone nell'acqua tenuta in fremito per 40 minuti, quindi scolatelo e toglietelo dal telo facendo attenzione a non romperlo. Servite il polpettone non appena si sarà raffreddato, tagliandolo a fette.
