Polpettone Di Tonno E Uova Sode
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Tonno Sott'olio
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
5  Uova
400 G  Tonno Sott'olio
80 G  Formaggio Grattugiato
50 G  Pangrattato
Poco  Aceto Di Vino Bianco
  Prezzemolo Tritato
  Sale
Preparazione: 
Frullate il tonno col formaggio, il pane, un uovo e poco aceto bianco; unite un po' di prezzemolo tritato. Su un foglio di alluminio rettangolare distribuite il composto, su un lato disponete le uova rassodate e sgusciate, arrotolate il polpettone aiutandovi con il foglio di alluminio che eliminerete. Avvolgete il rotolo in un canovaccio, legate le estremità e cuocete in acqua bollente salata per circa venti minuti. Scolate il polpettone quando è freddo, tagliatelo a fette e servite con un contorno di zucchine trifolate.
