Pomodori Al Forno
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8  Pomodori
100 G  Riso
1 Scatola  Mais Tenero
30 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio D'oliva
50 G  Burro
  Basilico
  Prezzemolo
  Aglio
Preparazione: 
Togliete ai pomodori la calotta superiore e togliete delicatamente la polpa. Capovolgeteli per fare perdere l'acqua mentre preparate il ripieno. Cuocete la loro polpa in un tegamino con il burro, un trito di prezzemolo, basilico ed aglio, sale e pepe. Dopo una ventina di minuti, togliete dal fuoco e passate al setaccio. Unite il riso lessalo, il mais,  il parmigiano ed eventualmente altro sale e pepe. Riempite con l'impasto i pomodori, poneteli in una pirofila, irrorate con un filo di olio e metteteli in forno per una ventina di minuti servendoli sia caldi che freddi.
