Pomodori Al Tonno
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori Tondi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Pomodori Tondi
4  Patate
150 G  Tonno Sott'olio
1  Cipollina
1 Ciuffo  Prezzemolo
  Pangrattato
Poco  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliate in due i pomodori, svuotateli dei semi e di parte della polpa. Salateli all'interno, capovolgeteli e lasciate che perdano acqua; lavateli, asciugateli. Lessate le patate e poi riducetele a tocchetti, unitevi il tonno sminuzzato, il prezzemolo e la cipollina tritati. Riempite con il composto i mezzi pomodori. Ungete con poco olio il fondo di una teglia, sistematevi i pomodori, irrorateli con un filo olio, spolverizzate con sale, pepe e pangrattato. Cuocete circa mezz'ora in forno a 200°C. Servite tiepido o freddo.
