Pomodori Con Insalata Al Cuscus
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
6  Pomodori Sodi
250 G  Gamberetti Sgusciati
80 G  Couscous
50 G  Piselli In Scatola
50 G  Peperone Rosso Sott'aceto
Alcuni  Cetriolini Sott'aceto
  Zafferano
  Limone
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliate i pomodori a metà orizzontalmente. Svuotateli della polpa, salateli leggermente e lasciateli capovolti. Fate bollire 80 g di acqua salata, unite il couscous, la bustina di zafferano e 3 cucchiai di olio. Mescolate, togliete dal fuoco, coprite con un coperchio e lasciate raffreddare. Tagliate a pezzetti i gamberetti e uniteli al couscous raffreddato con i piselli, il peperone a dadini, 2 cetriolini tritati, qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e 3 cucchiai di olio. Mescolate bene e riempite con il composto i mezzi pomodori.
