Pomodori Della Costiera
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: Preparazione: 50 minuti. Calorie: 517.
Ingredienti: 
4  Pomodori Maturi Sodi
150 G  Gamberetti Lessi
8  Cozze (o Fasolari)
250 G  Maionese
1  Finocchio
1  Carota
1 Costa  Sedano
1  Limone
  Prezzemolo Tritato
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Lavate i pomodori, tagliategli il fondo e vuotateli all’interno, spruzzateli con qualche goccia di limone e un pizzico di sale. Tagliate i gamberetti a pezzetti, grattugiate la carota, il sedano e il finocchio. In una tegamino senza acqua mettete le cozze, coprite e fate aprire le valve e mettete il frutto insieme con gli altri ingredienti. Amalgamate il tutto con la maionese; riempite i pomodori con il composto preparato e infine cospargeteli con prezzemolo tritato.
