Pomodori Ripieni
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Pomodori Grandi
1  Cipolla Piccola
100 G  Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
1 Fettina  Pancetta
1 Ciuffo  Prezzemolo
1 Cucchiaino  Olio D'oliva
1/2 Tazza  Pangrattato
  Sale
  Pepe
Alcuni Fiocchi  Burro
Preparazione: 
Dopo aver lavato i pomodori, tagliate loro la calotta superiore, svuotateli di un po' di polpa scartando i semi. In una padella scaldate l'olio, soffriggetevi cipolla e pancetta tritati, unite la polpa dei pomodori. Aggiungete pangrattato, prosciutto e prezzemolo tritati, sale e pepe. Riempite i pomodori con questo composto, cospargeteli ancora con pangrattato e fiocchetti di burro. Disponeteli in una pirofila e cuocete in forno a 180°C per 20 minuti. Guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite.
