Pomodori Ripieni Di Riso (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
6  Pomodori Grandi
6 Cucchiai  Riso
  Origano
  Prezzemolo
  Basilico
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate e asciugate i pomodori, tagliate la calotta superiore e aiutandovi con un cucchiaino eliminate i semi, togliete anche la polpa e passatela al mulinetto raccogliendo il ricavato in una terrina. Sbollentate per 5 minuti il riso in abbondante acqua salata e mescolatelo alla polpa di pomodoro. Unite il prezzemolo e il basilico tritati, quattro cucchiai d'olio, l'origano, sale e pepe. Mescolate bene e riempite con questo composto i pomodori. Copriteli con la loro calotta. Disponeteli in una pirofila spennellata d'olio e irrorateli ancora con un po' d'olio versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. Serviteli caldi o freddi.
