Pomodori Soufflé
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Pomodori Maturi Uguali
4  Patate
2  Uova
  Basilico
  Maggiorana
4 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lessate le patate, pelatele ancora calde, passatele allo schiacciapatate e raccogliete il ricavato in una ciotola. Tagliate la calotta ai pomodori, svuotateli internamente, salateli poi capovolgeteli su una gratella e lasciate che emettano l'acqua. Amalgamate alle patate il parmigiano, un trito di basilico e maggiorana, le uova, sale e pepe. Asciugate i pomodori con carta da cucina poi riempiteli con la farcia preparata. Disponeteli su una placca unta, irrorateli con l'olio e cuocete in forno a 190°C per circa 40 minuti.
