Pomodori Verdi Fritti (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori Verdi
Persone: 3
Note:  -
Ingredienti: 
3  Pomodori Verdi Tondi Grandi
1  Uovo
1 Cucchiaio  Tabasco
2 Cucchiai  Latte
10 Cucchiai  Farina Di Mais Per Polenta
  Olio Di Semi Per Friggere
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate e tagliate i pomodori orizzontalmente in fette di circa 1 centimetro di spessore. Sbattere l'uovo con il Tabasco ed il latte. Passate le fette di pomodoro nell'uovo e poi impanatele con la farina gialla. Scaldate l'olio e friggete le fette 2-3 minuti per parte diminuendo il fuoco se colorissero troppo. Cospargete il fritto con sale e eventualmente pepe. Si può sostituire la farina gialla con il pangrattato, così però il fritto è meno croccante.
